Mavic Pro Platinum и Phantom 4 Pro Obsidian - новинки от DJI в сентябре 2017
2 сентября 2017Новости
113
0

Все ждали, что в сентябре компания DJI  покажет следующие поколения квадрокоптеров Mavic и Phantom, но они решили иначе и на выставке IFA 2017 представили две улучшенные модели дронов  -  DJI Mavic Pro Platinum и DJI Phantom 4 Pro Obsidian.Давайте же узнаем что нового появилось в обновленных дронах.


DJI Mavic Pro Platinum

У версии Platinum есть все функции обычного DJI Mavic Pro, но новинка на 11% превосходит предшественника по продолжительности полета и уровню шума, а также Mavic Platinum теперь платинового цвета.

Летает обновленный DJI Mavic Pro Platinum 30 минут и издает на  60% (4Дб) меньше шума во время взлета и посадки.
Такие улучшения стали возможны из-за использования новых электронных регуляторов (ESC) и специальных пропеллеров,  которые, кстати, совместимы с моделью Mavic Pro.

 

DJI Phantom 4 Pro Obsidian

Вторая новинка это Phantom 4 Pro Obsidian. Новый дрон из линейки Phantom 4  получил черный матовый корпус, на котором не остаются отпечатки пальцев. Вся остальная начинка дрона точно такая же, как и в обычной версии Phantom 4P.

 

Дрон DJI Mavic Pro Platinum сейчас доступен для предзаказа по цене $1099 с поставкой в сентябре и $1399 в комплектации Mavic Pro Platinum Fly more combo. А Phantom 4 Pro Obsidian можно будет купить также в сентябре по цене $1499.

 

Комментарии (0)
Мы в соц сетях
Подпишись на новости